Hunde von privat abzugeben

Spike

Mein Name ist Spike. Ich bin 7 Jahre alt und ein Münsterländer-Cockerspaniel Mix. Ich verstehe mich sehr gut mit Kindern, bin neugierig und mag es wenn man mich viel streichelt. Mit Katzen verstehe ich mit leider überhaupt nicht! Suche eine Familie mit viel Platz wo ich mich austoben kann.

Kontakt: 017661290716

Spike

Mein Name ist Spike. Ich bin ein 6 Jähriger, kastrierter Mischlingsrüde. Ich bin sehr aufgeschlossen und verträglich.
Mein Handycap : Ich leide an einer Pancreas Insuffizienz, komme aber mit meinem speziellen Futter und Pulver sehr gut klar.

Bei weiteren Infos einfach Frauchen kontaktieren unter +49 1522 9206096

Gipsy & Max

Als erstes Gipsy: Sie wird am 23.02. 9 Jahre alt ist und ein Weibchen. Sie ist vorsichtig, anfangs leicht ängstlich, liebt es aber an der Brust gekrault zu werden. Feuerwerk oder Geräusche die in diese Richtung gehen, kann sie gar nicht leiden und sie verkriecht sich dann unter die nächste Decke die sie finden kann. Gipsy ist kastriert.
Max: wird am 14.Juli 12, ist ein fitter Rüde, wild, leicht chaotisch und verspielt. Bringt also für sein Alter noch viel frischen Wind ins Haus. Er ist nicht kastriert und ist 10 jahre lang mit 2 Katzen aufgewachsen. Mit anderen Rüden versteht Max sich eher nicht .
Es wäre wunderschön wenn die beiden zusammen vermittelt werden könnten.

Arslan

Süßer 13 Monate junger Kangal sucht neues Zuhause auf Lebenszeit. Er ist ein reinrassiger Kangal
und geht nur an Interessenten die ein Haus mit eingezäunten Garten haben, wo er frei laufen kann und auch ins Haus darf mit Familienanschluß.
Er ist verspielt, mag Kinder und kann auch stundenweise alleine bleiben ohne etwas kaputt zu machen. Arslan kennt Autofahren und ist einfach nur lieb und möchte Liebgehabt werden.
Er ist gechipt und kommt nur in gute Hände und es erfolgt eine vorherige Platz Kontrolle. Er versteht sich mit Katzen und anderen Hunden. Ein richtiger Traumhund!!!
Arslan kommt nicht aus dem Ausland sondern von privat aus Deutschland. Da ich aus beruflichen Gründen lange arbeite und ins Ausland reise, muss ich mich von Aslan schweren Herzens trennen.
Er sucht ein schönes Zuhause und wird nur in liebevolle Hände abgegeben, die aber auch wissen, was es heißt einen Herdenschutzhund im Haus zu haben.

Kontakt:volkaniserlohn@outlook.de

Sakura

Hallo mein Name ist Sakura, ich bin eine 4 jährige Huskymischlingshündin, hatte leider kein so leichten Start ins Leben bis ich mein Frauchen traf, sie ging mit mit mir zur Hundeschule und betrieb mit mir Turnierhundesport. Was ich total liebte und genoss. Doch manchmal ist meine Angst so groß das ich nicht weiß was ich tue und kann schonmal Aussetzer haben. Ich brauche jemanden der mir viel Zeit und Aufmerksamkeit schenkt sich mit Hunden auskennt und wo keine Kinder da sind.

Weitere Infos auf Anfrage 0174 6054 152